Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Потеря одного грамма жира может вылечить диабета 2 типа!!

    Удаление одного грамма жира из поджелудочной железы может пустить вспять сахарный диабет 2 типа? Это именно то, что доктор Тейлор из Великобритании недавно предположил в своей последней работе. Как это вообще возможно?

    Команда под руководством Роя Тэйлора провела тест с участием 18 пациентов, половина из которых не страдала от диабета, а половина имела диабет 2 типа. Девять из них были здоровы, но боролись с ожирением, а остальные около семи лет жили с диабетом второго типа.

    Исследователи использовали высокочувствительный магнитно-резонансный томограф (МРТ) для измерения количества жира, присутствующего в поджелудочной железе каждого пациента. В начале исследования, у пациентов с сахарным диабетом 2 типа были обнаружены повышенные уровни поджелудочной жира.

    Затем всем пациентам сделали операцию по шунтированию желудка, которая уменьшает количество потребляемой пищи. В результате через восемь недель вес всех участников эксперимента снизился примерно на 13%. Но когда исследователи проверили уровень жира в поджелудочной железе, оказалось, что у здоровых людей он не изменился, а у больных снизился на 1,2%, что составляет менее одного грамма. Этого оказалось достаточно, чтобы нормализовать выработку инсулина и, по сути, вылечить диабет.

    Таким образом, было установлено, что уменьшение количества жира в поджелудочной железе не связано с общим похудением, а является специфической особенностью для людей с диабетом второго типа. Кроме того, выяснилось, как мало жира нужно вывести из органа, чтобы нормализовать состояние здоровья пациентов.

    "Теперь, если вы спросите, какой вес нужно скинуть, чтобы заставить диабет отступить, ответ будет один грамм. Но это должен быть грамм жира из поджелудочной железы, – поясняет Тейлор. – В настоящее время это единственный способ, и мы должны любым путём ограничить поступление калорий, будь то диета или операция".

    "Наша работа показала, что сахарный диабет 2 типа не является неизбежно прогрессивным и на протяжении всей жизни. Мы показали, что у многих людей, у которых был диабет типа 2 до 10 лет, основная потеря веса возвращает секрецию инсулина в норме. Это стало возможным разработать основные механизмы, которые приводят к диабету типа 2 - дальше поясняет Тейлор"

    Слишком много жира в печени и поджелудочной железы предотвращает нормальное действие инсулина и предотвращает нормальную секрецию инсулина. Оба дефекта обратима существенной потери веса.

    Потеря одного грамма жира в поджелудочной железе может вылечить сахарный диабет 2 типа


    Существенным моментом является то, что люди имеют различные уровни толерантности жира в печени и поджелудочной железы. Диабет 2 типа развивается только тогда, когда у человека есть больше жира, чем они могут справиться. Другими словами, как только человек пересекает свой личный порог жира, сахарный диабет 2 типа развивается. Некоторые люди могут терпеть ИМТ 40 или больше без проявления сахарного диабета. Другие не могут терпеть ИМТ 22 и у них диабет появляется, поскольку их тела установлено нормально функционировать при ИМТ, скажем, 19. Это особенно актуально у людей из Южной Азии как в Индии.

    Клинические последствия просто ошеломляют.

    Во-первых, это демонстрирует, что диабет 2 типа не хроническое прогрессирующее заболевание.

    Две проблемы (ИР печени и дисфункция бета-клеток) являются полностью обратимыми условиями и вызывается тем же накоплением внутри органа жира. Это удивительные новости. Это означает, что есть надежда для всех тех миллионов сахарным диабетом 2 типа пациентов Отчаявшись, что они были приговорен к пожизненному заключению.

    Во-вторых, это означает, что мы должны более тесно сосредоточиться на то, что вызывает ожирение печени и поджелудочной железы.

    Мы можем вылечить сахарный диабет, удалив один грамм жира.

    Но как мы можем извлечь одного грамма жира из поджелудочной железы? Ну, мы знаем, что бариатрической хирургии работает. Гастрошунтирования приводит к достижению стойкой ремиссии при сахарном диабете II типа у 92 % больных. В центре бариатрической хирургии Hamad Medical Corporation, в Катаре, из 2500 перенесших бариатрическую операцию пациентов 650 страдали диабетом. На сегодняшний день, у 65% из них наблюдается полная ремиссия заболевания, а еще 30% чувствуют себя намного лучше, причем, большинство из них смогли отказаться от инсулина.

    Исследования STAMPEDE являются одними из самых главных исследований в области лечения диабета 2 типа с самым длительным периодом мониторинга. Исследования показали, что бариатрическая хирургия является наиболее эффективным способом лечения диабета 2 типа. 

    Согласно пятилетнием результатам исследования STAMPEDE, в котором участвовали 150 пациентов с тяжелым ожирением и неконтролируемым сахарным диабетом 2 типа, у большинства страдающих ожирением пациентов, перенесших бариатрическую хирургию для лечения диабета второго типа, наблюдается устойчивый уровень глюкозы в крови и польза от потери веса, которые сохранялись минимум на протяжении пяти лет.

    Но есть так много осложнений и риск? А как за счет медицинские бариатрия - пост и прерыистое питание? Это бесплатно, просто и эффективно. ПРЕРЫВИСТОЕ ПИТАНИЕ ЭТО НЕ ДИЕТА, ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ.

    Заметьте, что, Наш организм создан для периодических циклов «пира и голода»!

    Теперь доктор Тейлор из Великобритании планирует провести более крупное исследование продолжительностью в два года с участием 200 человек вместе с коллегами из Университета Глазго. Оно поможет проверить правильность полученных выводов, а также проследить за продолжительностью эффекта излечения диабета на протяжении двух лет.

    Итак, СД 2 типа успешно не только лечится, но и вылечивается. Это подтверждают еще недавние (март 2017 г) исследования: «Течение диабета можно обратить вспять всего за 4 месяца за счет комбинации из лекарств, физических нагрузок и правильного питания — к такому выводу пришли ученые из McMaster University в Канаде.

    Традиционно диабет считают неизлечимой болезнью, но ученые доказали, что это миф. В ходе клинических исследований комбинация из лекарств, инсулина, диеты и физических нагрузок позволила 40% жертв диабета второго типа перейти в состояние ремиссии. А это существенно отличается от стабилизации состояния, при котором человек просто управляет уровнем сахара в крови.

    Преимущества периодического голодания:

    + Периодическое голодание учит контролировать чувство голода и отличать его от психологической потребности поесть. Просто подумайте, можете ли вы на самом деле почувствовать настоящий голод, если вы едите каждые 3-4 часа? Конечно, нет.

    + позволяет организму использовать жир, как основной источник энергии вместо углеводов. Многие спортсмены теперь используют голодание как средство для формирования низкого содержания жира перед соревнованиями.

    + Жир уходит "надежнее". Скромные темпы восполняются гарантией того, что результат будет невозможно быстро испортить.

    + Снижается уровень холестерина и сахара в крови.

    + Уменьшаются воспалительные процессы в организме.

    + Увеличивается устойчивость к заболеваниям, появляется больше энергии. Однако, первая неделя может отмечаться повышенной раздражительностью и потерей концентрации внимания. + Правильное питание приветствуется, но и без него результаты будут налицо. Можно не отказывать себе в куске пирога.

    + способствует саморазвитию. Пост помог многим людям чувствовать себя более осознанными, приблизиться к духовному миру и совершенствовать себя. Медитация, молитва, йога и боевые искусства часто включают себя пост как элемент духовного развития. Дополнительная энергия в организме облегчает тело и разум

    + Когда организм не получает извне новые строительные материалы более 12 часов, тогда он старается получить это путём переваривания межклеточного мусора и синтеза из него нужных для жизни жиров, белков и углеводов. А переваривание старых клеточных структур (аутофагия) — это правильное очищение организма.

    Ваша оценка: Нет Средняя: 4.1 (17 votes)

    Настройки просмотра комментариев

    Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

    Диабет второго типа можно вылечить за 4 месяца

    5

    Диабет второго типа можно вылечить за 4 месяца

    Течение диабета можно обратить вспять всего за 4 месяца за счет комбинации из лекарств, физических нагрузок и правильного питания. К такому выводу пришли ученые из McMaster University в Канаде.

    Канадские исследователи доказали, что диабет является обратимым состоянием. Добиться существенного прогресса можно всего за 4 месяца за счет интенсивного лечения. Традиционно диабет считают неизлечимой болезнью, но ученые доказали, что это миф. В ходе клинических исследований комбинация из лекарств, инсулина, диеты и физических нагрузок позволила 40% жертв диабета второго типа перейти в состояние ремиссии. А это существенно отличается от стабилизации состояния, при котором человек просто управляет уровнем сахара в крови.

    В будущем подобный подход в лечении диабета позволит не просто брать болезнь под контроль, а добиваться стойкого выздоровления, чтобы впоследствии просто более тщательно наблюдать за здоровьем пациентов, предотвращая рецидивы. Это даст пациентам возможность существенно повысить качество жизни, их поджелудочная железа сможет отдохнуть, а уровень жира в организме снизится, что приведет к более стабильному производству инсулина.

    Диабетикам и ранее советовали комбинировать лекарства с физическими нагрузками и диетой. Ученые решили проверить другие методы на 83 добровольцах, которых разделили на три группы. В двух группах проводили персональные тренировки, снизив количество пищи до 750 калорий в день. Половина участников этих групп придерживалась этих изменений 8 недель, вторая половина - 4 месяца. Третья группа была контрольной, и в ней лечение диабета оставалось стандартным. По завершении периода эксперимента все его участники отказались от лечения диабета.

    Через три месяца 11 из 27 добровольцев, прошедших через 4-месячный курс, вступили в ремиссию. В группе с 8 неделями нагрузок это получилось лишь у 6 из 28 человек, а в контрольной группе - у 4 из 28. 

    Бариатрическая хирургия обеспечивает долгосрочный контроль уровн

    5

    Бариатрическая хирургия обеспечивает долгосрочный контроль уровня глюкозы в крови

    Согласно новому исследованию, у большинства страдающих ожирением пациентов, перенесших бариатрическую хирургию для лечения диабета второго типа, наблюдается устойчивый уровень глюкозы в крови и польза от потери веса, которые сохранялись минимум на протяжении пяти лет.

    Исследователи из Клиники Кливленда сообщили об окончательных результатах пятилетнего наблюдения в рамках авторитетного клинического исследования STAMPEDE, которое через три года показало, что больные сахарным диабетом, перенесшие бариатрическую хирургию, показали значительное снижение уровней гликированного гемоглобина (A1C). Новое проспективное исследование показывает, что через пять лет у более 88% пациентов, перенесших шунтирование либо рукавную резекцию желудка, поддерживается приемлемый уровень глюкозы в крови без инсулина, и что использование других сердечно-сосудистых и противодиабетических препаратов значительно снизилось в группах с обеими типами хирургических операций.

    Последующие результаты показали, что 29% пациентов с шунтированием желудка и 23% пациентов с рукавной резекцией желудка достигли и поддерживали нормальные уровни A1C в течение пятилетнего периода, по сравнению с пациентами, принимавшими лекарства от диабета (5%). И пациенты, которые перенесли операцию любым из методов, продемонстрировали более устойчивое снижение веса, чем пациенты, которые контролировали диабет с помощью лекарств, при этом потеря веса оказалась основной причиной того, что их уровень глюкозы в крови остается под контролем. Исследование было представлено на 65-й ежегодной научной сессии Американской кардиологической коллегии (American College of Cardiology), состоявшейся в апреле 2016 года в Чикаго (штат Иллинойс, США).

    "В течение периода наблюдения были обнаружены некоторые преимущества шунтирования над рукавной резекцией желудка: последующая стабильность гликемического контроля после метаболической хирургии, а также постоянная потеря веса и снижение доз при приеме сердечно-сосудистых и противодиабетических лекарственных средств, — заявил ведущий автор доктор медицины Филип Шауер (Philip Schauer). — Большинство клинических руководств и страховые полисы для бариатрической хирургии ограничивают возможности для пациентов с индексом массы тела (ИМТ) менее 35. Наши пятилетние результаты показывают, что гликемические улучшения у пациентов с ИМТ от 27 до 34 продолжительны на срок минимум до пяти лет".

    Исследование STAMPEDE было одним из первых, которое предположило, что устранение диабета может быть не просто приятным побочным эффектом от лечения ожирения, но и может оказаться первоочередной причиной для проведения операции. Оригинальное исследование показало положительные результаты уровня A1C для пациентов с ИМТ в 27 кг/кв.м, что ниже определенного CDC стандарта ожирения, который составляет ИМТ 30 кг/кв.м, и которые, следовательно, не рассматриваются в качестве кандидатов на хирургическое лечение ожирения.

    Можно ли излечить сахарный диабет без лекарств?

    5

    Можно ли излечить сахарный диабет без лекарств?

    Конечно можно и нужно!!!

     

    Но, Профессионалы - эндокринологи в развитых странах Запада пришли у единому мнению о том, что вылечить или компенсировать диабет с СД 2 невозможно. Надо с ним бороться по индивидуальной методикой и активно лечить патологии, которые все равно будут прогрессировать у диабетика, даже если пациент будет уменьшать показания сахара (таблетками или инсулином) до норм здорового человека!  Эндокринологи проиграли битву против диабета и пациенты массово вымирают от многочисленных патологий. 

     

    С другой стороны, хотя официально, в соответствии с медицинскими экспертами, сахарный диабет неизлечим, некоторые люди достигают полного выздоровления.

    Почему Диабетические Ассоциации не могут найти этих людей?

    Если сахарный диабет был излечим, тогда что эти организации сделали бы?

    Куда они пойдут?

    Изменится ли их миссия?

    Хотя, миссия Российской Диабетической Ассоциации – излечение человека с сахарным диабетом.

    турбо-программа по снижению веса

    http://Login.secretyzdorovia.promotionalurl.com/
    турбо -программа по снижению веса и очищению организма.
    http://Login.secretyzdorovia.promotionalurl.com/3
    бесплатный старт-курс <<Как похудеть правильно>>
    http://Login.secretyzdorovia.promotionalurl.com/
    http://www.secretyzdorovia.tk/
    http://www.qwqwerty12345.tk/

    Аюрведический подход и Аюрведические средства при геморрое и его лечение Лечение алкоголизма - это не искусство купирования запоя Излечение Хронической Почечной Недостаточности без гемодиализа и перитонеального диализа Иное понимание и решение болезни позвоночника и суставов Аюрведические лекарственные травы и растения