Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

21 век не рекомендует «докторскую»

Молочные сосиски, варено— и сырокопченые деликатесы, сервелаты и даже знаменитая докторская колбаса — все это продукты, изготовленные из переработанного мяса. Именно к ним современная медицина предъявляет серьезные претензии.

Пристрастие к красному мясу, особенно жирных сортов, неизменно ведет к развитию болезней сердечно-сосудистой системы, повышению уровня холестерина, риску возникновения атеросклероза, гипертонической болезни и, как следствие, тромбозов и инфарктов. Опираясь на данные последнего исследования, ученые из Гарварда говорят о потенциальной опасности злоупотребления продуктами из переработанного мяса. В частности, специалисты прогнозируют любителям сосисок и колбас такие недуги, как диабет и «классические» болезни сердца.

Вред обработанного мяса

Доклад на эту тему был представлен на ежегодной конференции Американской ассоциации кардиологов в Сан-Франциско. Говорит ведущий автор исследования, научный сотрудник Гарвардской школы общественного здоровья доктор Эйрини Рената Мича: «Хот-доги, гамбургеры, бекон, колбаса — употребление всех этих продуктов чаще одного-двух раз в неделю будет связано с риском возникновения диабета, инфаркта». Группа доктора Мича изучала данные 20 различных исследований, в которых было задействовано в общей сложности 1,2 миллиона человек. Среди них было обнаружено почти 24 тысячи пациентов с установленным в прошлом диагнозом «ишемическая болезнь сердца», 2280 человек ранее перенесли инсульт, а почти 11 тысяч оказались диабетиками. Детальное изучение привычных рационов питания этих людей позволило врачам из Гарварда сделать вывод о прямой связи между употреблением продуктов из обработанного мяса и заболеваемостью диабетом и ИБС. Так, ученые рассчитали, что каждые 50 граммов колбасы в день повышают итоговую вероятность заполучить болезнь сердца на 42%, диабет — на 19%. Что касается инсульта, непосредственной связи между употреблением сосисок и появлением болезни специалисты не нашли.

Говорит доктор Эйрини Рената Мича: «Мы увидели, что в среднем количество питательных веществ, белков, жиров и углеводов в идентичных порциях красного мяса и, например, сосисок фактически одинаково. Равны и концентрации вредных насыщенных жиров и холестерина. Однако в продуктах из переработанного мяса содержится в среднем на 300% больше солей натрия, а также нитратов и прочих консервантов». Таким образом, специалисты сделали вывод, что именно побочные вещества, преимущественно всевозможные соли, а вовсе не жиры обуславливают развитие таких заболеваний, как диабет. «Цельное красное мясо никак нельзя назвать продуктом диетическим. Злоупотребление стейками непременно скажется на состоянии сосудов и сердца. Однако такие продукты, как колбасы и сосиски, повышающие риск тех же болезней, тем не менее, имеют иной механизм влияния на организм человека», — говорит Эйрини Рената Мича. 

Напомним, ранее американские ученые доказывали связь между регулярным употреблением в пищу цельного и переработанного мяса и возникновением различных онкологических заболеваний. Речь шла о раке легкого, пищевода, желудка, прямой кишки и простаты.

Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим.

Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим. Часть 2